Если нету Единения?
Одни пышные слова?
И России разорения
И одна голая тоска?
Тридцать объединялись,
Вокруг отъявленных воров?
И вот людям показались,
Элитой пошлой от бугров?
В приоритете Ваш обман,
Хотя над всем крышуете?
И всё халявное в карман,
И для вида побушуете?
Славно очень Вы воруете,
Пуская пыль в глаза?
И Думу яростно штурмуете,
И для вида капает слеза?
Настоящие артисты,
И не конкуренты циркачи?
Отбивать такие твисты,
Как прилетевшие грачи?
Свидетельство о публикации №123031700781