Лебёдушка

Хорошо с женою
Рядом есть диван
Она всегда с плитою
А я гляжу в экран
        Там футбол и пиво
         И подушка есть
          Всё у нас красиво
           Но можно и огресть
  Встану поцелую
  Обниму слегка
  Вот люблю такую
  Мясистые бока
     Груди под размерчик
      Футбольного мяча
       Такой вот гулливерчик
        Есть сила от плеча
  Но порой бывает
  Кто придумал хрень
  Работа забирает
  Её на целый день
      Тоскую ожидая
       Лебёдушку мою
        Такая заводная
         Ох как её люблю!


Рецензии