Судьбы моей Кровь!
Вера, Надежда, Любовь –
Жизни, Судьбы моей Кровь!
Неразделимы всегда –
Крупицы Бога Огня!
Здесь, на Земле и в Веках –
В Вечности двух Зеркалах!
Разбить – украсть их нельзя,
Только без Бога – нет «Я»…
Тьму выбирая и боль –
Канем в печали юдоль…
Мудрее, хранить себя –
Частицей Бога Огня!
Вера, Надежда, Любовь –
Жизни, Судьбы моей Кровь!
12.03.2023
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №123031707800