Не падай...

Не падай духом друг сердечный,
На успех врага не устрашись,
Принимаем бой не скоротечный,
Тут, хотя бы сутки продержись.

Павший духом, он не долговечен,
Раньше срока гибнет он в борьбе,
Он печатью размазни отмечен,
Падший ангел был в его судьбе.

Продержаться сутки невозможно,
Будем пока живы бить врага,
Кто придет за нами, не безбожно,
Помолись за нас на образа.


Рецензии