Пара
И вот нашёлся некий флик,
Он влез в постель её, червяк.
И власти начали свой «вяк».
Он изгнан, а она, она
Навечно в мужа влюблена.
Откроем маленький секрет:
Педерастический миньет.
Она цветёт ещё пышней,
А муж, как мальчик, ходит с ней.
Дурные люди говорят:
Мол, плохо думать «через зад».
Навеки держится их пара,
Крепка, как школа Майкопара.
17 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123031707787