Я пьяница!

Я пьяница "запойный", ну и что?
Мне чувства ваши все "по барабану"!
Надеюсь на друзей своих плечо,
Мы заодно,  без "палева"и без обмана.

Я не игрушка, я же человек,
Свободный и весёлый, вот отрада!
Вам не понять моих поступков след,
В чем радость?Да она на дне стакана!

Себе признаться смело я могу,
Что потерял  судьбу свою, не плачу.
Да, я пытался быть всё время на плаву,
Не интересная и не моя задача!

Мне всё равно что люди говорят,
Так  скучно дома, и уют напрасен.
Ночами тёмными глаза мои горят,
А под диваном прячу наунчаки!

Уже не верю в светлую любовь,
Я потерял её без сожаленья.
Есть девушки что будоражат кровь,
И есть шалавы,  кто без промедленья.

А на последок вам  хочу сказать,
Я знаю больше вас, поверьте!
И никогда своё убогое житьё,
Не обменяю   на "счастливый" в рай билетик!
Июнь 2021год.


Рецензии