О нас с тобой
Разлив его в свои бокалы
И вспыхивали огоньками
Глаза фонариками свеч.
Порхали, словно мотыльки
Под яркой лампою любви...
Слова, как сладкое вино,
Ожоги терпких поцелуев,
Пожар сердец и неминуем
Финал любви, как приговор...
И ты, и я - два мотылька,
Под яркой лампой бытия.
Свидетельство о публикации №123031707743