Эхо дымное-тайна Любви! Сб. Ж. А
Жу-Анна
(*+*)
...
Ты вновь приснилась на рассвете
Когда искал в потоках Сна
Ту, что мурлыкая ответит
Приняв меня из забытья
И распахнув свои объятия
Прижмёт к трепещущей груди
Подарит миг любви приятный
В убранстве милой красоты
Да! Это Ты: ночь провожая
Пришла Видением с Зарёй
В свои объятья приглашая
Пленила мир Души собой
И чудо-кудри расплетая
В глазах сияя синевой
Желанье в чувствах возбуждая
Пленив доступной наготой
Скользят Лучи по дивным формам
Влекут пенатами теней
И я их негой покорённый
Уже в плену своих страстей
А Ты: Жу-Анна =Жрица ночи!
Уже взошла на Главный трон
И сердце о пощаде просит
Тобою вновь я покорён...
Пылают узы чувств влюблённых:
О, Боже!-Как Ты хороша!
У ложа страсти преклонённый
Отныне Твой навеки Я!
Да! Это Ты-Ночь провожая
Взошла Видением с Зарёй
В свои объятья приглашая
Пленила мир Зари собой!
Раскрой объятий томный трепет
Своей влекущей Красоты!
И в Зове пусть сознанье меркнет
А Сердце плачет от Любви!
Прими, прошу: прими в объятья
Мне счастье встречи подари
И Сон таинственно приятный
И волшебство своей Любви!
Прошу: во Сне хоть подари!
Счастливый миг моей Любви!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №123031707735