Биомасса, биомасса, биомассе нет конца
Биомассе нет конца -
Биомассовая раса
Создавала подлеца.
Президент он иль сапожник,
Иль крестьянин от сохи -
Биомассовые рожи
Создают себе грехи.
Знаю, что таких есть много -
Биомассовость везде.
Биомассы жизнь убога,
Да и души их в беде.
Сами и себя накажут -
Как печальны их пути
На Гаагские пейзажи,
Наказание найти.
Жизнь никак таких не учит -
Отрицательный отбор,
Отрицательный даст случай:
Он убийца, хам и вор,
Понимающее палку,
Жаль, без мозга, дурачьё.
Биомассу мне не жалко -
Ей уйти в небытиё.
Свидетельство о публикации №123031700772