Мольба

         Оглянись,оглянись,Шуламифь...

От вечной заботы, обид бесконечных
Прибежище дай в Своей Светлой Сени.
Долю пошли мне под старость иную…
Ом намах Свамини!..

От горечи женской, печали забытых
Душу мою заслони,
Пылью от Стоп Твоих сердце покрою!
Ом намах Свамини,
Ом намах Свамини.

Милость одну лишь даруй мне земную –
Тихо дожить свои дни;
Ноги Твои я слезами омыла...
Ом намах Свамини!..

                Цикл "Боги"


Рецензии