Я одна

Я одна против всех.
И не грех, и не смех.
Очень горько одной
Этой полной луной.

Может слышит она,
Далека и полна.
Одиночества грусть
Пусть развеется, пусть.

Только грустно до слез
Что одна, и всерьез
Не поможет луна.
Я одна, я одна...

Елена Самунь
04.12.2022


Рецензии