Любовь твоя

Почему-то мёрзну бесконечно
Даже возле яркого огня.
Холод в душу лезет бессердечно,
Заморозить напрочь чтоб меня.

Сделать льдышкой холоднее снега,
Заковать в оковы изо льда.
Только я не дамся. Где б ты не был,
А со мной любовь твоя всегда.

И растаят прежние обиды,
Загорится пламени струя.
Я согрета. Это очевидно.
Ведь со мной всегда любовь твоя.

Елена Самунь
30.12.2022


Рецензии