В твоих глазах

В твоих глазах, на миг влюбленности полет
Всех бабочек, что в животе летают
Они летают и поют совсем без нот
Мелодий искренних проекты намечают

В твоих глазах печать нетронутых лесов
И чистая вода озер сверкает
Где созерцание уходит в глубь веков
А ум обычный - ничего не понимает

Ты смотришь весело и безудержно в даль
Где ничего запрограммировать не в силе
И со всем этим, даже времени не жаль
В котором мы друг другу, многое простили

В твоих глазах вся радость без чужих идей
Где каждый верит, любит и кого-то  ждет
Свет обнимает взгляд, и нет в нем новостей
Что кто-то умер, иль когда-нибудь умрет

Как много бабочек летают в животе
Мечтая просто посмотреть на их полет
Твои глаза - как песня вечной красоте
Той красоте, где все играется - без нот


Рецензии