Гоню по встречной

-припев-

Гоню по встречной, я бессердечна,
Не верю больше твоим словам.
Гоню по встречной, любовь не вечна,
И рухнул мир мой напополам...

Гоню по встречной, я бессердечна,
Да и последний исчерпан шанс...
Гоню по встречной, любовь не вечна,
Нам разложила судьба пасьянс...

-1к-

Слезы ветер смахнул рукою,
Крылья жизнь подарила мне.
Между мной стена и тобою,
Стерты ночи, что при луне...

Отрезвела от той я встряски,
Горизонт показался вновь...
От Камчатки и до Аляски,
Посылаю свою любовь...

-2к-

Ты на рану насыпал соли,
Я игрушкой была в руках...
Что доставили много боли,
Потушили огонь в глазах...

Встав с коленей, смогла вздохнуть я,
Груз с души скинув, ожила...
То, что было, то не вернуть нам,
Не враги мы и не друзья!


Рецензии