В память о сестре Ольге

День другой, другие времена.
Дата та же. Девять лет не с нами.
Ты тогда стояла у окна,
А сейчас у Бога с небесами.

Мрак кругом. У нас война идёт.
Ты наверно тоже горько плачешь.
Этот самый несчастливый год
Февралем ужастным был назначен.

Мы когда-то встретимся опять,
И опять друг другу улыбнёмся.
Девять лет. Снежинки пролетят.
И десятый год уже начнётся...

Елена Самунь
02.12.2022


Рецензии