Стоит гарь

Словно встарь,
Стоит гарь,
Слоня неба киноварь,
Голосом края - верь,
Страха ворочается зверь,
В стакане тихо плещет дурь,
Мертвый штиль предтеча бурь,
У завтра закрытая еще дверь,
Нравится спорь,
Своего ума государь.

1007
2020/20231703
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии