Тебя дождусь

Я по тебе скучаю беспричинно
Через года, ветра или дожди.
Пусть обернусь раскидистой калиной,
А ты найдёшь ко мне свои пути.

В тиши умоюсь росами незримо,
Согреюсь солнцем, голову склоня.
Тебя дождусь, ведь ты неповторимый
Единственный такой ты у меня.

Елена Самунь
28.11.2022


Рецензии