Появился ты на горизонте...

Появился ты на горизонте,
Как корабль одинокий - ледокол!
Должен был ты сердце моё ранить,
Оказалось сам "Титаником" пошёл.

Снизошел ко мне, ты словно ангел,
Красотою сам себя пленяя.
И с тобою рядом, я дышать боялась,
Лишь в осадок тихо выпадая...

Говорил, конечно, ты о многом...
О любви к себе, что ближнему досталась.
Как жилось "бедняжке" мне на свете белом,
Пока счастье мне, сие, не повстречалось.

Я, конечно, воспитанью своему подвластна,
И, стараясь, меньше душу твою ранить,
Попыталась выразить стихами,
То что в сердце у меня ещё осталось....

И собрав фантазию свою, и дар чудесный к рифмоплетству...
Я прошлась по голове твоей цунами.
Выражаться я старалась очень просто:
"Я не поэт, но выскажусь стихами...
Идите мимо мелкими шагами."


Рецензии