Да не ликуют те, кто был в твоём уходе виноват

Опять сегодня похороны сына.
Как десять лет назад стоит зима.
У гроба, за столом и у могилы
Я без тебя, сыночек мой, одна.
И злопыхателей ни что не остановит
Веселье на поминках - глупый беспредел.
Земной поклон всем поддержавшим людям.
Особо тем, кто тёплою молитвой порадел.
Зима. Февраль. Неумолимо время.
Я встречи жду все десять лет подряд.
Я верю в этот жест "Виктория" - победа.
И мир нам всем.Да не ликуют те,
Кто был в твоём уходе виноват.
( К.Е.А. - Антошина мама 4.02.23)


Рецензии