Газелла. Вселенные Их вселенных больше нет...

Их вселенных больше нет
Блуждают по другим орбитам

Их вселенных больше нет
Их имена давно забыты

Их вселенных больше нет
В десятом всё изменил Владимир

Их вселенных больше нет
В тринадцатом поставил точку Питер

Их вселенных больше нет
Пути от меня их скрыты

17 марта 2023 г.


Рецензии