Весна

Весна.
Влюблённых лишает сна.
Они готовы парить,любить,
Клянутся  верными быть.

Любовь их носит на облаках .
Им там в облаках
 Не страшен страх.
Летают как птицы
И не боятся разбиться.

Поднимаются выше ,жар
Ещё минута и пожар.
 Можно сгореть и крылья оплавить.
Не шутите с любовью,может расстаить.


Рецензии