ой! глупые люди?!

ой ! глупые люди ?!
бесятся на месте ?!
не видят дальше носа .
все пройдет ... на месте
    жизнь не стоит . оса
    за нос кусает , и
    надо достать ее
    почесать затылок .
почесать иногда
очень полезно , и
массаж голове . да
и волосам  ... окно
    закрыто . оса  и
    не залетит  . во там
    на другой квартире
    хозяйка нарочно там
в своей квартире  и
открыла в зале зимой
окно ; чтобы мне и
холодно было . ой !
               
       уже рассвет . небо
       серое в тучах ...


Рецензии
Интересно написали, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.04.2023 17:19     Заявить о нарушении