Ты такой

Ты такой любимый и родной
Каждой черточкой, штрихом, пунтктиром
В этом мире из разлук рутинных,
Где всегда так хочется домой.

Ты такой... один на всей земле.
Чувства вырываются наружу.
За окном ноябрь и стынут лужи,
И земля в тумане и во зле.

Ты такой... и вот такая я.
Все пишу любовные посланья
Через горы будущих желаний,
Где мы вместе и опять семьЯ.

Елена Самунь
22.11.2022


Рецензии