Резины жгучий круг
Чрез сумерки плывём
Назло судьбе своей,
С коробкой скоростей.
Мой серебристый борт
Сменяет портом порт..
Подолгу не гостим:
Так проще. Словно дым,
Развеемся с утра,
Не хватится никто.
Проклятье не снято..
И завтра, как вчера.
Раз связан - значит слеп,
Не светит солнце в склеп.
Ты жми в упор педаль,
Коль прошлого не жаль!
Резины жгучий круг
Помчит за сто земель.
Увидит лишь барсук,
Взобравшийся на ель,
Как фары-огоньки
Разрезом волчьих глаз
Моргнут из-за реки,
В туманах растворясь.
М.Прохоров (03.2023)
Свидетельство о публикации №123031707532
Артем Игнис 16.12.2023 18:31 Заявить о нарушении