***

Крылья сложить и камнем упасть вниз...?
Или крылья расправить и устремиться ввысь!
Выбор всегда есть, главное не растерять честь!
Не расплескать, сохранить все до капельки-здесь!
Пока ты живой, человек, борись, не поддавайся злу.
К солнцу стремись, лучом любви пробивай эту мглу!


Рецензии