Профилактика запоя

Для профилактики запоя
( Ну-у... Чтобы в "штопор" не сорваться )
Есть средство самое простое.
Наврядли сможет потягаться

С ним нечто прочее. Не сыщешь
Ты средства более вернее.
Денёчка два усладой пышешь
И дальше трезвости трезвее

Живи себе на свете белом.
Ты встречный запустил пожар.
А это дело - так уж дело.
В десятку запросто попал)

21.02.23; 17.03.23)))


Рецензии