Так приятен птичий вокал..

Истлевали все листья души
Поник я душою, устал,
Где терялись мои снегири?..
Певчий голос скоро узнал

По весне птицы дружно поют
Так приятен птичий вокал
Изливают свой теплый уют
Придают душе карнавал!..

Все теснятся, потерялось и соло
Трудно звук услышать одной
Пусть поют они дружно с задором!..
И струёй изливают любовь...

17.03.2023 г.

фото из сети


Рецензии