Весна моя, как тебя долго я жду!
Зима ушла безвозвратно.
Капелью звенящей с сосулек,
В праздник весна торжествует.
В подарок девчонкам сапожки,
На самые стройные ножки!
Бегите, бегите и счастье ловите,
А встретите, вместе живите!
Радуйтесь каждому дню и солнцу,
Пусть с утра оно светит в оконце,
И лучом своим всех согревает,
И любовью весь Мир наполняет.
Это весна стучится к нам в двери,
Скоро услышите соловьиные трели,
Жужжание пчел на лужайке в саду,
Весна моя, как тебя долго я жду!
Свидетельство о публикации №123031707509