жить для тебя
Хочешь знать свою жизнь по писанию?
Я б тогда бы что хочешь отдал,
И пришло бы мне это познание!
Я б ее разложил на кровать,
Изучил бы, как повествование!
Не отдам никому, даже пядь,
Говорил я всем в полном сознании!
Жизнь моя - она только моя,
И не дам испоганить любимую!
Но любовь пришла в виде тебя,
Ты желанная, очень красивая!
Я на чашу житейских весов,
Не кладу свою жизнь несчастливую!
За тебя ведь и так Я готов,
И отдам всю до капли ворчливую!
Свидетельство о публикации №123031707485