Лодочка

Плывёт по глади лодочка
В озёрной тишине.
Закат багрово - розовый,
А мы наедине.

Белеет нежно лилия
На глади озерца.
А я гляжу на милого...
Вот так-бы до конца.

Скользить по жизни рядышком
Без волн и непогод.
И обнимаясь взглядами,
Найти заветный брод...

Знакомая история,
Себя увидит всяк.
Ночь, тишина и лодочка
И наша жизнь пустяк.

Шуршит весло по гравию,
А вот и бережок.
И жить надо по правилам,
Свиданье, загс, сынок.

Судьбу свою отмерила
И счастьем дышит дом.
Оно как та-же лодочка,
И в ней мы вчетвером!...


Рецензии