Не видел больше никто, В этих краях, птицы певчей
Хотела быть чудо птицей.
Только тоска одним днём,
Упала с неба орлицей.
Рвёт птицу в перья и пух,
Злая орлица в ярости.
Охотник, поднЯл меткий лук,
Убил орлицу без жалости.
Стрелы - остры как слова,
Шансов орлице не дали.
Как рассказала молва..
Орлица в кусты, птица вдАли.
Не видел больше никто,
В этих краях, птицы певчей.
Под ею, свитым гнездом,
Охотник живёт поседевший.
Ждёт не дождётся той,
Которая, греет память,
Прервём рассказ запятой,
Не торопясь точку ставить,,,
Свидетельство о публикации №123031707469
Надежда пока жива, не тороплюсь точку ставить..))
Владимир Радкевич 22.03.2023 14:35 Заявить о нарушении