Эхо дымное-тайна Любви Сб
Душой счастливою воспетый!)
...
Всё чаще я себя ловлю
На том, что чувствами мелею:
Хочу любить и не могу
А лгать себе уже не смею
Я сыт от лжи: сетей печали-
Когда я лгал и лгали мне:
С Судьбой играя растеряли
Всё сокровенное в себе...
...
Судьба Любви не долговечна
Она как Майские цветы:
В Пору цветенья безупречна
К концу-опавшие плоды.
Нить обрывая не тревожась
Не упрекая, ни винясь
Мы становились в чувствах строже
Лжи не оправданной -стыдясь
За каждым плотским увлечением
Подстерегала чувства страсть
И не любовь была спасением
А тел запутанная связь
От связи к связи в наказание
Не мог я чувства отличить:
Любовь от плотского желания-
И продолжал с Судьбой шутить.
...
....
Р.S:
Не долговечны чувства лжи
Что служат для страстей утехой
Счастливый мир моей Души
В пору страстей шальных-отпетых!
И гаснет Свет в Раю Любви
Душой счастливою воспетый ...
(*~*)
Свидетельство о публикации №123031707458