***

Я люблю тебя, такого как есть,
Без прикрас и с седыми висками,
С тонкой сеткой морщин возле глаз,
Чуть изломанными губами.

Говори, говори о любви,
Своим голосом нежным, глубоким,
Что б забыла душа моя всё,
Всё, что было со мной до тебя.

Просыпаться хочу я с тобою,
Целовать утомленные губы,
Говорить: "С добрым утром, родной мой!"
Знать, что вскоре увидимся вновь.

Знать, что годы с тобою не в счет,
Каждый день был подарен нам богом,
Чтоб душа поняла наконец,
Что же это такое - любовь.


10.03.2023   


Рецензии