Иду по лезвию эмоций...

Иду по лезвию эмоций
Над вечной пропастью во ржи.
И острым словом время точит
Мои усталые мозги.

Перебираю варианты
Перешифрованных идей.
Жмут ноги новые пуанты
Моих предательских затей.

На лезвии, как балерина,
О ножку ножкой резво бью.
Ненужной фразой - мимо! Мимо!-
Леплю историю свою.

Изрезав в кровь стихами губы,
Пишу  в записках,  душу рву,
Пишу отрывочно и тупо
И этим, кажется, живу...


Рецензии