Я так долго тебя искал!

Я так долго тебя искал
  Средь городов, прохожих!
    Но на тебя похожих
      Всевышний, увы, не создал!

Ибо больше таких, как ты,
  Не было и не будет!
    Сердце уж не забудет
      Любимые твои черты!

И сердце не просит другой!
  Сердцу другой не надо!
    Лишь с твоим милым взглядом
      Я стал счастливый такой!

Я так долго тебя искал
  Средь городов, прохожих!
    Много в мире погожих,
      Но я лишь тебя вот избрал!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии