Продуктовый набор
Почта – штука мудрёная, со своими тайными механизмами.
Особо вдаваться в них не будем, предметно к существу истории отметим лишь, что есть такая вещь как «уведомление о вручении почтового отправления»: внутри России – карточка белого цвета, для международных отправлений – на момент событий, - красная.
В просторечии, их так и называли «белая» и «красная», а поскольку на бланке организации посреди поля точками был обозначен герб Российской Федерации, бланк прозвали «цыплёнок табака», а совсем коротко – «курица».
Возле кабинета одного из руководителей недовольно жужжат посетители, рядом с этим кабинетом находится рабочее место делопроизводителя за счёт высокой передней стойки очень похожее на барную стойку.
В помещение врывается сотрудник и, не долго думая, требует: «Мне три красных, две белых, и четыре курицы».
Повисает тишина, все посетители с разной степенью интереса поворачиваются посмотреть, что же сейчас будут выдавать.
Свидетельство о публикации №123031707410
С уважением,
Вилена Ноябрьская 29.08.2023 16:57 Заявить о нарушении