Татьянин день

Татьянин день. Какая благость!
Душа младенчески чиста.
В Татьянин день - на сердце радость
И жизнь прекрасна, и светла.

Лучами солнышко ласкает,
В лазури тонут облака,
Снега алмазами сверкают,
А дух стремится в Небеса!

И так близка, и так понятна
Благая заповедь Христа -
Люби всем сердцем Бога, брата,
Не отрекаясь от креста.

2005г.


Рецензии