8. 02. 23

Я видел в тебе то, что утратил прежде,
Видел мир, в котором я мог бы жить.
Это стало моей мечтой
И я позволил себе любить тебя,
На мгновение я даже забыл, как это бывает больно.
Я мечтал о тебе, как слепой, что мечтает увидеть море,
Но, видимо, я и вправду был тогда слеп,
Ведь спасение моё было в тебе,
А твоё ещё в ком-то.

/И я отдал бы всё, лишь бы быть для тебя не просто тенью/


Рецензии
Как всегда грустный стих, но все расно красиво

Карина Ким 2   27.03.2023 20:35     Заявить о нарушении