Предчувствовать не означает ждать...
А ждать не значит, что дождаться.
Я так с тобой любил летать
И утром рядом просыпаться.
Смотреть, как дышишь ты легко,
Как солнца луч скользит по коже...
Прости. Ведь где-то далеко
Я изменял тебе, но всё же
Я счастлив был. И был любим.
Да, Был. Зачем же возвращаться?
Поверь: забудем и ...простим.
Жаль, ждать не значит, что дождаться.
Свидетельство о публикации №123031707363