Как ветер шальной, ворвалась ты в жизнь мою!

Как ветер шальной, ворвалась
  Ты в жизнь и в весну мою!
    Мечта моя резко сбылась,
      Ведь я с тобой, как в раю!

Устроила ты карнавал
  В печальной моей судьбе!
    Девятый царит снова вал
      В тоскливой моей избе!

Со мною теперь рядом ты
  - И ночью, и светлым днём!
    Все сбудутся наши мечты,
      Коль мы с тобою вдвоём!

Льётся в сердце прекрасный джаз,
  Что так подобен ручью!
    Как ветер шальной, ворвалась
      Ты в жизнь и в весну мою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии