До чего меня заводит голос твой сладкий

До чего меня заводит голос твой сладкий,
В нём течёт пламенной страстью,
Когда нежная речь с твоих губ раздастся
И, как мелодией волшебной, прекрасной
Твой ласковый «привет!» меня настигает…

Но до самого блаженства:
Останавливающийся взгляд прелестный
Твоих глаз на моём теле,
И в их скрывающем пламя тёмном блеске
Жажды сокровенное вкусить стремленье.


Рецензии