Первая весна

Меня погода вдохновляла.
Не серый смок, а ясный день.
Она как будто мне желала.
Забыть, отбросить злую тень.

Её я ждал, свою надежду.
И это первая весна.
Безумно рад я этой встрече.
Как долго, но она пришла.

Растаял снег, как эти годы.
Но это первая весна.
В душе своей я вижу всходы.
Мне вдохновение дала.

Пером пишу простые строки.
Весне ведь можно посвятить,
Я у судьбы прошу немного.
С ней рядом быть и жизнь любить.


Рецензии