Скоро всё затюльпанится

Скоро всё затюльпанится.
Скоро всё замимозится.
Солнце вешнее выглянет.
Чувства на' два умножатся.
Путеводная звёздочка ,
С Рождеством просиявшая,
Нам светить будет радостно
В Пасхе светлого праздника.
Скоро всё затюльпанится.
Скоро всё замимозится.
И зимы тайна белая уж не жди -
Не откроется!
Чей-то посох и трость не туда поведёт,
Заслужившего скорби, бедолагу-народ

Скоро всё затюльпанится.
Скоро всё замимозится.
Поколение юное - мальчуганистый круг
С рассуждениями дерзкими
Здесь, и там, и вокруг.
Как обнять и укрыть вас
От зла подстрекателей,
От безумства упёртого
Вечно правдоискателей?
И от всех, от всех в мире порочностей?!
Не под силушку ношенька....
В каждом отроке видится
То Сашок, то Антошенька.
С Богом, милые, с Богом!
Пусть вам в юных летах
Воля Божья откроется.
И подольше в судьбе
Всё тюльпанится и мимозится.


 ( Елена Конева - 04.03.23)
 


Рецензии
Прекрасное произведение, Леночка. Очень понравилось. Творческих успехов тебе. Очень красиво, прям весной запахло. Здоровья тебе крепкого.
Дай Бог сил нам еще на много весен.

Лариса Кузовкина   18.07.2023 13:14     Заявить о нарушении
Бесконечно благодарю, Ларисонька.

Елена Конева 2   02.09.2023 15:07   Заявить о нарушении