Необычной!

/Маленькой девочке, показывающей перед мамой почти балетные па!/

   Быть в любимом кафе с ароматным капучино –
Так привычно!
Но каждый раз здесь –
Так необычно!
Здесь такие разные грации-чаровницы
И такие грациозные пред своими мамами
Трёхлетние маленькие танцевальщицы-выдумщицы!


Рецензии