Модели самолётов мы отдавали всем друзьям

Модели самолётов мы отдавали всем друзьям,
Не может жить пилот - секунды без полёта.
На Вожгару* лечу,чтоб след оставить там.....

Вожгара - посёлок в Лешуконском районе
Архангельской обасти
Курс посадки - 42,222


Рецензии