***

До мира легко достучаться
Когда ты владеешь пером,
Пусть даже и годы промчатся
Всю жизнь повествуешь о том,
Какой красота в нашем мире
Способна не только в глазах,
А в парке, в лесу иль в квартире
Стать яркой, отринувшей страх;
Какие уводят дороги
К чудесным местам тебя вновь,
Куда убегают тревоги
И можно ли встретить любовь.
Рис4ует картины так просто
То слово, что можно поймать
Когда пробегаешь сквозь грезы,
И дар никому не отнять,
И танец тех слов околдует,
Заставит и плакать, и петь.
Порою сердца негодуют,
Порой попадают и в сеть,
Но жить невозможно иначе
Коль слово – оружье твое.
Надеюсь исполнить задачу
И вам рассказать обо всем.


Рецензии