Пора

Пора.
Что значит - пора?
Идти?
В иные заботы, в иные пространства?
А может настала пора - себя
Вернуть в мир, где верность,
И есть постоянство?
Пора утвердиться, уверится в том,
Что всё приключается не случайно,
Что всё исходящее из Тебя -
К Тебе возвращается пачечаянно..?
Ну что ж. Так - пора! Ты готова, душа?
Расправь крылья веры - и в высь полёта!
И пусть окружает тебя тишина,
И радостью - тайной - кипит работа!

11 марта 2023


Рецензии