Табор

Пусть Цыган поплачет,
Подстригаю волосы...
Не бывать Проклятью значит-
Ни единым голосом!..

Плотник гвозди предлагал,
После-Гробовщик...
Страстью бит лица овал,
Смолк "чернявый жид"...

Ловкость рук,
Иль-плаха в вечность...
Свист,крик,путь...
С конём,конечно ж.

И,о жене его,довольно-тки,понятно,
От собственной протянутой руки...
Чуть матернуться надо,вослед Её Проклятию,
Чтоб табор,со всей шайкой-лейкой,в небо,смог уйти...

Праздногулянию извечному,
Также,как и блуду,
Нет места на земле,конечно же,
Гони тех отовсюду!..

Ромашка...незабудка...лебеда...
Естественно,и-перекати-поле...
У тёмной плоти,не может быть и светлая душа;
Лучше отдаться,за вратами града,воле!..

  22.01.15г.


Рецензии