Звуки, сливаясь в слова

Звуки,сливаясь в слова,
Властвуют в жизни над нами.
Кругом идёт голова,
Верится в мир с чудесами.
Кто-то на крае земли
Почтой пришлёт мне три слова
И в облака-корабли
Прыгнуть я тут же готовый!
Счастье,которого ждал,
Вот оно,в этом конверте.
Я осознать не успел,
А уж лечу в звёздном ветре.
Милая!Вижу глаза,
Губы,как райское диво!
Снег или дождь ли гроза,
Ты безнадёжно красива!!!
Звуки меж нами-Вай Фай,
Что только наш,не кого-то.
Еду!Ты слышишь?Встречай!
Сердце поёт отчего-то...


Рецензии