Я вышла в сад порой печальной...

  Я вышла в сад порой печальной,
Уже опал последний лист...
И надо мной мой планетарий
До самого утра завис.

Остались только я и звеэды.
Нет ни сомнений,ни забот..
Лишь чиркнет яркою полоской
Плывущий в небе самолет.

И одиночество неспешно
Я пью как доброе вино.
И, тихо подступая, Вечность
Калитку  настежь распахнет...      
 


Рецензии